中共中央决定林中钦是上海交通大学校长。

时间:2019-04-05 00:49:01 来源:谷埔农业网 作者:匿名



2月23日,上海交通大学召开全职教师干部会议。中共中央组织部宣布中共中央和国务院的任免决定:林中钦被任命为上海交通大学校长(副部级) ;由于他的任命,张杰不再担任上海。交通大学校长。教育部副部长林义清,上海市委副书记,市委书记尹红,中共中央组织部第三局督察,副主任钟海东出席会议并讲话。上海交通大学党委书记江思贤主持会议并致辞。

林中钦,男,1957年12月出生,1985年6月加入党,1975年8月参加工作。毕业于上海交通大学船舶与海洋工程系,获博士学位。船舶结构力学学位。他是中国工程院院士。他曾担任机械工程系副主任,机械工程学院常务副院长,机械与动力工程学院常务副院长。 2004年8月,任上海交通大学副校长。 2004年12月,任上海交通大学党委。常务委员会副主席,2010年1月,任上海交通大学党委常委,执行副主席(局级)。自2017年2月起,他担任上海交通大学校长。

资料来源:中国上海2017.02.24

媒体链接

中共中央决定林中钦是上海交通大学校长。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。