南方的大雨继续影响着湖南的73万多人

时间:2019-03-25 05:09:40 来源:谷埔农业网 作者:匿名



摘要:湖南衡阳市石鼓学院于4月18日被洪水包围。湖南省防汛抗旱指挥部新闻自4月中旬以来,湖南省出现了大规模的暴雨。大量降雨集中在湘中和湘南以北地区,大雨导致当地洪水泛滥。新华社(彭斌摄)新华社北京4月最新消息和新闻。

省发展和改革委员会副巡视员林向东于6月20日启动了水晶球东南网(记者陈楠)。 18日下午,由省发展和改革委员会副检察员林向东发起水晶球,官方微信公众号由省发改委“福建省碳排放交易”主办,官方网站“福建碳排放”交易城“

湖南省衡阳市石鼓学院于4月18日被洪水困住。湖南省防汛抗旱指挥部新闻自4月中旬以来,湖南省出现了大规模的暴雨。大量降雨集中在湘中和湘南以北地区,大雨导致当地洪水泛滥。新华社(彭斌摄)

新华社北京4月18日电(记者周楠,吴昊)18日,南方继续暴雨。据湖南省灾情初步统计,截至18日,目前强对流天气已造成全省73.4万人受灾,6人死亡。岷江上游和中游已超过警戒洪水,主站水位仍在上升。

湖南省水文局在同一天发布了洪水黄色警告,称湘江中上游洪水很快就会发生。据当地灾情初步统计,截至18日,湖南省有734,000人受灾,6人遇难。多风的冰雹导致1336所房屋倒塌,一些建筑物倒塌并造成死亡。灾害发生前后,受灾地区的干部和人民进行了防汛救灾,安置和安置了11000人。目前,仍有7,400人需要紧急救生援助。

大蛋的冰雹从天而降,粉碎了屋顶,摧毁了青苗,导致洪水后湖南省的灾难加剧。

18日,记者从湖南省防汛抗旱指挥部了解到,湖南省永州,怀化,漳州等地的强降水导致冰雹,风等强对流天气。

一些地区的冰雹时间持续了大约10分钟。烤烟,蔬菜和水果等作物严重受损,瓦房的一些屋顶被打破。湖南省的降雨仍在继续。湖南省水文局发布了洪水黄色预警,指出汕头老段和湘江上游贵阳段洪水超标。

[1] [2]下一页最后一页

今天下午,中央纪律检查委员会网站发布消息说,河北省委常委,政法委书记张跃涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。《法制晚报》记者(微信号:fzwb_52165216)注意到张越声称“满足原则”。公开资料显示张跃,男


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。