振华星国际纸业项目标志着东北亚展览机会

时间:2019-03-25 02:09:48 来源:谷埔农业网 作者:匿名



8月15日下午,在广东省与黑龙江省合作项目集体签约仪式上,珠海振正股份有限公司副总经理陈浩签署的“真经国际纸业项目”告诉记者。 :“项目一期工程竣工后,年利润将达到2.66亿元。预计投资将在10年内收回。”

振宇公司与黑龙江省星光集团和安福来投资基金共同投资,在哈尔滨建立黑龙江振一星投资有限公司,共同投资俄罗斯赤塔阿马扎尔60万吨纸浆厂项目。使用俄罗斯最丰富的落叶松和樟子松变种。以蒙古栎为原料,采用连续蒸煮硫酸盐法生产色浆,所有木浆都卖回中国。该项目注册资本为5.85亿元,其中振华占45%,星级占30%,安福占25%。项目一期工程年产纸浆20万吨,森林砍伐200万平方米,一期投资29亿元,珠海振宇13.5亿元。黑龙江省商务厅负责人表示,这是黑龙江省最大的海外投资项目和最大的“南方联盟”投资项目。 “结合黑龙江的经济和商业载体优势,客户网络优势,俄罗斯公共关系优势与广东的资本优势,品牌优势和市场开发优势,粤河可以共同开展矿山资源,进出口贸易和基础设施建设。发展,技术合作和多国处理。“


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。